광주 화정점 김형제 고기의 철학, 이베리코 고기 후기
본문 바로가기
카테고리 없음

광주 화정점 김형제 고기의 철학, 이베리코 고기 후기

by silver eyes 2021. 2. 7.

저녁에 커피를 먹고 마시고 7시반 넘으니 배가 너무 고파서 김형제 고기의 철학으로 이베리코 고기를
먹으러왔어요^^ 눈팅으로 지나다니면서 김형제 고기의 철학 보기만 많이 했는데 드디어! 구워주는 이베리코 고기를 먹어요!!!!
화정동 힐스테이트 근처에 위치한 화정점 김형제 고기의 철학. 이렇게 자리가 배치되어져 있어요.
서로 마주 앉은 테이블은 손님들이 다 자리하고 있어서 저희는 오늘 또 두명이어서 한쪽에서는 고기 구워주고 저희는 나란이 앉아서 고기 구워줄때 먹으면 되요.

메뉴를 골라볼께요. 메뉴판 이베리코 고기 메뉴들 진짜 맛있을 거 같아요. 가장 인기있다는 이베리코 숙성 꽃목살 2인분을 시켜봤어요.

고기와 함께 이렇게 세팅을 해주세요. 된장국이랑 명이나물, 양파짱아찌, 부추무침이랑 쌈배추와 소스들이 깔끔하게 나와요.
그리고 한쪽에 이베리코 목살과 버섯 양파까지 두근 두근!

이렇게 한쪽 면에서 고기 구워주시는데 고기 굽는 장인 같았어요. 그리고 자칫 어색할수 있는데 고기 구우면서 너무 편하게 말 걸어주셔서 고기 굽는 것도 보는 재미도 있고 설명도 들으니까 좋더라고요.

고기 구워지자 마자 정신없이 먹어서 구워진 고기는 없는데 고기가 너무 맛있더라고요. 꽃목살 너무 맛있어서 갈비살 꼬스띠아로 1인분 추가해서 먹었어요.
오늘은 배터지게 먹고 싶어서 후식까지 시켰어요. 여러가지 땡기는게 많았는데 베스트라고 써져있는 갑오징어 해초비빔밥으로 시켰는데 너무 상큼하게 후식으로 딱 좋았어요.

둘이서 고기 3인분에 후식까지 오만원 넘게 나오기는 했지만 너무 만족스러웠던 김형제 고기의 철학이었어요.

댓글